|•Коты воители• |°новая жизнь°| |измени историю |

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты сюда

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1)имя
2)звание
3)племя
4)био
5)характер
6)внешность!+картинка
7)друзья,семья

0

2

1)имя
Листопад
2)звание
глашатай
3)племя
Грозовое
4)био
Родилась и выросла в племени! Чистокровная воительница. Ни раз учавствовала в битвах! Всегда за свое племя. Стала глашатей из-за несчастного случая с прошлым глашатаем...
5)характер
Добрый, справедливый. Любит посмеятся.
6)внешность!+картинка
http://s45.radikal.ru/i109/0812/d2/4f8c1006de73.jpg
Рыжая кошка. С зелеными глазами и блестящей шерстью. Длинный хвост и заостренные уши. Накачанные мышцы.
7)друзья,семья
Семьи нет! Друзья все племя!

принят(а)

0

3

1)имя
Мурка
2)звание
Синяя звезда
3)племя
Племя маленьких и пушистых
4)био
Мурка или как её называют синяя звезда
когда родилась её покинула её семья
теперь мура пытается её востановить
она малая девочка из племини маленьких и пушистых
она искала себе друга но не нашла теперь она
живёт в этомже племи но с новыми друзьями
она любит когда её окружают вниманием
мурка(синяя звезда)
очень припомнила что её бросили
и ушла из старого племя
теперь она в новом великолепном племи!
5)характер
добрая
милая
умная
справедливая
6)внешность!+картинка
картинка!
она маленькая кремовая кошечка
7)друзья,семья
семья ранее была состояла она
из6мамы,папы,братика,систрачки

принят(а)

0

4

1)имя
Львиногрив
2)звание
Глашатай
3)племя
Грозовое
4)био
С детства Львиногрив был заядлым выдумщиком. Ему очень нравилась кошечка по имени Синюшка (в последствие Синяя Звезда). Когда у Львиногрива была середина обучения, Синюшка только стала воительницей. Прошло уже много времени, а Львиногрив досихпор проявляет симпатию к Синегривке. Когда Синегривка стала предводительницей Синей Звездой, Львиногрив гордился ею. Вскоре Синяя Звезда назначила Львиногрива глашатаем.
5)характер
Кот уравновешенный,своенравный,но очень добрый.Он преданный друг и готов пойти на все ради товарища.Признает дружбу котов из разных племен.Он не предатель и ненавидит предателей.Львиногрив умный,рассудительный кот и сто раз подумает прежде чем что либо сделать.Так же кот ловок и хитер.У него есть характер.Он почти всегда добивается своего.Кот влюбчив и никогда бы не бросит любимую кошку.
6)внешность!+картинка
У Львиногрива красивая, короткая, золотая шёрстка. Если Львинолап стоит на солнце, его шерсть так красиво переливается, что кажется будто перед товой стоит не кот, а живой кусок золота. Глаза у кота пронзительно зелёные, напоминаюшие листву в Сезон Зелёных Листьев. Лапы у кота сильные, мускулистые, отлично натренированны. Хвост длинный и пушистый. Уши на макушке и хорошо улавливают мельчайшие звуки. Чёрный, как уголь нос хорошо чует и улавливает запахи.
7)друзья,семья
Пока нет

принят(а)

0

5

Листопад
Опоздал...((( Ми старался большую анку написать...(((

0

6

Львиногрив
Бусь, это флуд, я могу написать анкету, так как прекращу этот цирк. Меня зовут Винни Хрю, не слышал о такой?)

0

7

Львиногрив

что ты опаздал?

0

8

Листопад
давайте жить дружно!!!)))
Львиногрив
вы будите в одном племи!!!)))

0

9

1)имя
«Маэстро…лишь семь букв, но слишком много жизни. Маэстро … о ней шепчет небо, ей благотворит вода. Хотя она не всегда была Маэстро, она богиня, сакура…Вишня. В ней много сочетаний что бы разобраться в истине. Как редкая воительница у неё было много кличек и имен. Многие из них не подвластны объяснению. ©マエストロ»
И так, а теперь примечания автора столь изящного персонажа: многим мои творения известны как Риики или Бриста. Да да, именно я сотворила их. Недавно мне позвонила хорошая подруга и спросила : Много еще у меня идей насчет персонажей. Я ухмыльнулась и задумалась. Да представьте темный кавайчег впервые задумалась о совмещение противоположностей.  Совместить мой чрезмерный кавай и серьезность мысли с юри О.о которое я буду использовать как можно меньше. Смотря, для каких типов форумов. И так, моя дорогая Ма – это я в реальной жизни. А теперь про ник: если спросить меня какие буквы я больше всего люблю, я отвечу «э, м, с, а» Так вот после звонка подруги я начала зарисовывать. Как всегда глаза и вдруг я заметила самое странное в новом выражении прекрасных глаз Ма. Меня. И все, дальше я упала со стула побежала за энциклопедией, словарем и мыслей. Персонаж был готов. Ник Маэстро у меня валялся давно, я думала над новыми персонажами ( когда появилась Риики ака Вишня) и меня интересовал изящный вариант французского языка. Я шла из магазина как заметила фургон с гусем играющем на трубе кажется или флейте. Наверху надпись » Маэстро « и про продукты. Переводя я узнала что слово не меняется и отправила на задний план. Теперь когда я выросла и впервые почувствовала вкус крови и романтики одновременно появилась истинная Маэстро.
Теперь же о сокращениях: Маэстро – Ма- Эс- Эстра – Мо- Ро- Рю. ©
2)звание
глашатай
3)племя
грозовое
4)био
От роли Вишни
Вернёмся в грозовое племя, вот весной родился тёмный котёнок с яркими ,выразительными глазами.
- Голубика! Какой выводок! Поздравляю , а где же Буревестник?- у входа в детскую появилась беленькая кошка, глашатая.
- Спасибо , Снегопад. Я уже дала им имена, но знаешь по секрету в выводке котят есть своя изюминка. Посмотри на Маю.- Королева подняла малюсенького котёнка .Та пыталась кувыркаться .
Глашатая пристально взглянула на Май.
-Да ты права красивый котёнок, но…почему изюминка?- Снегопад отошла и села рядышком с королевой.
- Понимаешь, у неё явные признаки лидерства и… вот этот символ рядом с ушком. Я уверена, он здесь с непроста.- Голубика бережно прибрала котёнка к другим…
Через 20 дней.
Май пользовалась популярностью. Котёнок великолепно дрался и уже обладал любовью ученика. Но счастья ей этого не приносило, её манили звёзды. И вот однажды котёнок тихо выбралась из детской и сев на главную поляну вскинула голову к небу.
- Май?- коричневый ученик с бежевыми пятнами подошёл к ней.
Котёнок перепугался и смущено отвёл взгляд в сторону.
- Привет Лисёнок, я …я… так просто лежу и ни кого не замечаю, а ты что тут делаешь?
В эту ночь ученик понял что вся его жизнь заключается в Маее. Но не он один так думал…
Через 5 дней.
- Лисёнок!!! Май моя! Ты понял?!- серый ученик ударил Лисёнка лапой без когтей.
- Нет! Эверест, остынь, успокойся, она тебя не любит, а полюбит когда ежи полетят, мышеголовый.- Лисёнок накинулся на обидчика.
И они бы поцапались если бы из детской не вынырнула тёмная фигура. Это была Май. Легонько ступая она подошла к ученикам и спросила,
- Вы можете не драться?
Драка прекратилась, лишь что бы не расстраивать котенка.
Через несколько лун
Май посвятили в ученики. Она получила новую наставницу и стала обучаться. Однажды её повели в патруль, там Апрель исчезла…
Через 3 месяца
Вишня шла по тротуару улицы. Сонно принюхиваясь она уловила еле заметный ветер который доносил : Где то там копошиться воин кровавого племени.
Ви фыркнула и всё равно зашла в закоулок, слово эльф она пробиралась без страха и упрёка.
- Кто это у нас тут?- бродяга ,поклоцаный и рваный. Он вылез из мусорки и критично осмотрел одиночку. В момент оказавшись рядом с ней воин поднял лапу для удара.
- Не сметь!!!- проорал кто –то и накинулся на обидчика кошки. Завязалась борьба, где явно выигрывал неизвестный. И вот бродяга нервно удалился.
-…Апрель- тихо прошептал кот. Теперь Вишня его узнала и со всей дури бросилась облизывать раны весело смеясь.
- Лисёнок! Какими ветрами, кстати я не Апрель, а Вишня.- одиночка слезла с воина и принюхалась. От него не пахло грозовым племенем.
- Я не Лисёнок уже, а Рваный Лис, предводитель кровавого племени…- Ви оцепенела. Он мог в любую секунду порвать её.- Но всё же я люблю тебя, и не трону. Хочешь присоединится к нам?
- Нет… я одиночка и смирилась… я найду тебя…
Потом она перешла в грозовое племя.
5)характер
Кошка – одним словом можно назвать такое разнообразие. Кошка это часть великой вселенной.  Она может быть дикой, обычной, прекрасной изящной. Не хватит всех прилагательных, что бы описать величество Маэстро.  Пофигистка по жизни и без жизни. Как говориться мы её видели, видим и будем восхищаться. И так, первое что хочу сказать Маэстро кавайна. Да да именно) Частенько бывает чрезвычайно да же. Кавай не присущ многим кошкам, так как он зарождается лишь в городе или у исключений. Ма часто называли избранной, хладнокровность кавайность, ненависть романтика, исключение, такая как все, последняя первая, пофигистка милосердие И так начнем:
«Использовать тебя – смертельный грех»
[Маэстро была рождена с улыбкой на мордочке. Такой красивой мордочке.  Этот раздел посвящен её отношение к друзьям. О нем как говориться ходят легенды. Её другом очень тяжело стать. Надо завоевать её уважение. Но сейчас мы не об этом . С друзьями и тем более лучшими Ма приветлива и слишком нагла. Зато кавайна и весела. Но как и со всеми часто не договаривает истину, спокойна. Любая сплетня обойдет Эстер стороной. Не скажу что о ней плохо не говорили, многим её хладнокровность и надежность удручала и ей завидовали. Но не её друзья. Среди знакомых она ведет себя как лидер, право без советов, который она ненавидит. Кошка очень призирает нежность и большую разговорчивость с примесью утешения. Да, да призирает как может. ]
«И отчаянной дерзостью – сердцем твоим завладеть»
[Самая большая её характеристика таиться в любви и романтизме. Как вы понимаете само имя Маэстро, означает искусство. Искусство любить. Стоп, я не говорила, что она именно любит. Любить можно только вещи, но нравиться могут и коты. И так, романтик из Маэстро первоклассный, но она не влюбчивая глупая кошка. Нет, нет, это оскорбление ко всей её сущности. Она не будет защищать своего возлюбленного до последнего, но и не будет виснуть у него на шее. Хм, кстати эта должность слишком опасна, один день затем просыпаешься, её нет. Она с другим отдельно от тебя. Да знаю больно, но Ро не удержать. Свободна- ключ к понятию её жизни. Ну а теперь подсказки к её сердцу ну или частью. Романтика и полная свобода выбора, ни какой нагрузки и серьезных отношений. Лишь нежность, но не нюни. Ветер и время больше ни чего… ]
«Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены»
[Здесь она сама с собой. Знаете, да же я сама с собой не бываю искренней и честной, зато ни когда не караю и из-за этого ставлю выше всех. Значит Маэстро сущая эгоистка с примесью кавая и мятежности. Ей дарован талант жить и радоваться жизни , любит и быть любимой, и вот стоя на склоне ей нет подобных. Свобода….свобода….свобода и ты… да прекрасно. Она живет, в мире снов, лишь для себя и одного существа. Столь одинокой ей хотелось быть. Она исключение от всех тех кошек которые отчаянно ищут спутника жизни. Это её козырь не считая вездесущего этикета и эгоистичного садизма xD Как говориться один раз от неё увернешься, второй раз не факт.]
«Мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца, как словно призрак без лица.»
[ Ну, понятно что это про драку. В бою Маэстро нет равных. Ей без разницы, лишь бы придумали ей войну, врага и смерть что рыщет в трех шагах. Она – наемная убийца у которой нет хозяина. Скажет один убей, второй. Ей без  разницы лишь бы на её стороне играла прибыль. В бою как в танце ведет она. Не прерываясь, иногда стимулируя ненависть врага усмешками. Что бы вывести её из себя нужно безумное терпение и годы тренировки . Враг – это её жизнь. Да, единственное кого она не может убить – котята. Новорожденные конечно. Под маской скрывается нежность да же в бою. Кстати она ни кому не верна, да же племени…]
«Без лишних слов»
[А теперь про власть над кошкой . Её совершенно не существует. Лишь обман, маска, только для дела она может прикинуться идиоткой или чего-то другого. Но надо быть искусным заказчиком убийства что бы якобы заставить её унижаться.]
Характер в доработке.

6)внешность!+картинка
Наконец то мне пришла идея насчёт внешности Ма. Начнём с мордочки. Распахнутые глубоко синее глаза, ресницы длинные и как уголь черные. Кстати Маэстро дальнозоркая. Ладно поехали далее, низко посаженные ушки, немного свернутые и не большие. Под конец виднеется вислоухость. Переносица в нос не большая, и чуточку сероватая. Носик тёмный, рот слаженный не много отодвинутый подбородок. Усики длинные и чуточку сероватые, потому что в своих скитаниях они не много выгорели. Возле уха кстати странный знак напоминающий у дрееней  Наару. Он так же серого цвета. Перейдём к шейке.
Изящно выгнутая и такая же чёрная как и всё остальное тело. Две полоски рядом с позвонком оставлены двуногими (костёр). Остальное тело кошки не менее тёмное и красивое, правда Ма не много худощавая и плечи не сильные. Но давайте пойдём далее по плюсом, накачанные ,стройные и сильные лапы. Твёрдые подушечки и острые когти. А кстати чуть ли не забыла кроваво – красное кольцо в у неё в ушке. Пройдём дальше ,хвост длинный и как всё шерсть мягкий и лоснистый.
7)друзья,семья
нет и не было)
принят(а)
на какой ник сменить???

0

10

Кто будет предводителем грозового племя???

0

11

X-mass
привет! у нас есть грозовое племя!!!)))
будешь со мной в племени?

0

12

Листопад
Привет зай, не забыла Лист Клевера? Я придумала новый зимний ник)

Простите меня плиииииииииииз перс новый анкету пишу как бешенная но не получается. До конца ещё не придумала , а до биографии и характера вообще не дошла.Я потом вставлю анку!

1)X-mas.  Кто не знает X-mas сокращение от Christmas. Ну если переводить на русский Рождественская Кошка или Новогодняя, по вкусу. Сокращений много:  Икс, Месси, Кристи, так же кошка имеет другие имена которые не происходят от её имени Альфа, Винди ,Морти, Ми-ми, Росси…Вариантов много.
2)Одиночка
3)Одиночка
4)--
5)--
6)Что можно сказать про её внешность? Кошка белоснежная. Ну и что? Сейчас много таких. Особенностей у её нету, крепкие лапы, длинные когти, зелёные глаза. Ну только что красно-кровавое пятно на бедре, в форме буквы X.Это и та самая запоминающаяся черта. А так почти нечего сказать, хоть и кошка выглядит слабо, как будто она хрустальная, у неё крепкие мышцы. Длинный и пушистый , но к концу ободранный хвост. Выпуклая мордочка со светло фиолетовым носиком и длинными усами. Глаза как я уже говорила зелёные. Чаще всего, они меняют цвет. Когда нейтральное - зелёные, злое - красные, дружелюбное – синие, влюбленное – нежно фиолетовые.
7)Будет потом как нибуть

принят(а)

0

13

1)имя:Джек
2)звание:Джек
3)племя:Речное
4)био:Ленивый котенок вечно докучал всех,и был зазывалой,задирой.В племени его никто не любил.Он
резко отзывался и в адрес учеников и котят,так что он был неким изгоем.Никто не понимал причину
такого отношения Джека,кроме его близкого друга.
На самом деле родившись у двуногих он любил свободу,и его пригласили в племя,лишь потому,
что Джек обладал огромной силой и навыками.Вечно теснящие ученика правила,
мешали его представлениям о мире.
Он вырос вечно недовольным и бурчащим,и вообще никуда негодным воителем.
5)характер:Ленивый до нельзя,хотя любит веселье и компанию.Ему влом даже вылизываться.
Он любит слоняться по лесу и ничего не делать.
6)внешность!+картинка:
http://s55.radikal.ru/i149/0812/99/7c9715ba50aa.gif
Джек худой,гибкий пятнистый кот.
7)друзья,семья:Глупый вопрос,и бесполезный,искать семью до принятия анкеты нельзя.

принят(а)ну родственники из племя!!!

0

14

1)Листвяная звезда

2)Предводительница

3)Небесное племя

4)Био
Прославленная охотница.Научилась у совы искусству выслеживания добычи в ночной темноте.Беспощадная в бою,способная отойти от строгих правил ради спасения своего племени.Вместе с Огнезвёздом помогла возродится Небесному племени,впоследствии стала предводительницой.Помогла вновь обрести связь со звёздным племенем.

Когда то Небесное племя покинуло лес из-за того,что двуногие захватили и разрушили их территорию.Четыре племени решили,что Небесному племени больше нет места в лесу и изгнали его в горы.Тогда Небесное племя перестало доверять звёздам,и навсегда потеряла свясь со Звёздным племенем.

5)Мудрая,расчётливая,независимая,справедливая

6)Угольно-чёрная кошка с густой шерстью и пронзительными зелёными глазами.
+ картинка http://i077.radikal.ru/0811/76/587bd45974f9.gif

7)Друзья:Воркотунья впоследствии Эхо.Первая целительница возродившегося Небесного племени.Домашняя кошка во сне видевшая Звёздное племя.Семья:младшая сестра Трилистница.

0

15

1)имя
Грусть Небес
2)звание
Предводительница
3)племя
Речное Племя
4)био
Грусть родилась чистокровной кошкой из Речного племени,родители её-Гроза и Отблеск,были вонами речного племени,к большому сожалению оба погибли ,когда Печали исполнилось 6 месяцев и она могла с гордостью носить имя -Печаль.После смерти Грозы и Отблеска племя заботилось о Грусти спустя некоторое  время Капель стала воительницей,учение ей удавалось легко,так что она очень быстро стала воительницей,если считать по тем меркам,с самого детства Грусть боялась двуногих и их машин,старейшины очень много рассказывали о них,по собственному опыту,они иногда рассказывали такие страшные истории ,что у Печали были мурашки по коже.Как только Печаль научили плавать,став Грустью она очень часто,практически каждый день купалась в речной воде,кроме зимы,конечно.Через некоторое время ,приблизительно спустя 12 лун её назначили глашатой но вскоре кога предводитель погиб храброй смертью она заняла его место.Ещё хотелось бы сказать про её имя.Дело в том что на самом деле её так назвала подруга матери -Вода она оченбь любила Слезу(так звали Грусть Небес когда ещё была котёнком)и это печаьлное имя напоминало её смерть родителей
5)характер
Добрая,ласковая,смелая,она очень верна своему племени и готова отдать свою жизнь,чтобы спасти своё племя.Очень весёлая кошка,насколько это можно себе представить.Любит посмеятся,она не очень ответственная,но если её попросить какую-нибудь просьбу,то она это выполнит,можете не сомневаться.Очень не любит надсмешек над собой,она себя уважает.Не скажем что она слишком строгая,но хочет чтобы было всё в порядке,очень любит воду.Активная кошка,любит поохотится а так же вечером полежать на нагретых солнцем камнях ,так же она любит звук дождя ,точнее капель падающих на крышу палаток.
6)внешность!+картинка
Тёмно-серая кошка,хотя не совсем кончики каждого волоска у неё темнее чем начало,она в чёрную полоску,глаза зелёные.Грусть короткошёрстая кошка,но шерсть у неё густая,у неё есть особенность,на левой передней лапе чёрная перчаточка
7)друзья,семья
Друзья:пожалуй все кто есть в племени.Семья погибла.Был брат но тот пропал спустя несколько дней его ко-то похитил посчитали что он сам убежал,но как мог убежать слепой котёнок???После долгих розысков его не нашли.

0

16

1)имя
Невидимка
2)звание
Предводитель
3)племя
Грозовое
4)био
Невидимка родилась в Грозовом племени ... Стала предводителем потому что первый умер....
5)характер
невсегда весёлая....а так посмеятся любит
6)внешность!+картинка

7)друзья,семья
Все кто есть в племени...

0

17

1Имя:Звезда жизни.2Звание предводитель грозового племени.3Племя:грозовое.4БИО:Я родилась в грозовом племени.Моя мама была глошатой а папа предводителем грозового племени.Я родилась хилой и маленькой,когда подросла я не умела охотиться.Многие котята в нашем племени издевались надо мной,били меня,обзывались.Когда я стала подростком то я ушла в изгнание.Мой родной отец отправил меня на нашу территорию,глубоко в лес,что-бы я научилась понимать других зверей в лесу,охотиться,защищать тех,кто слабее меня.В ученицы меня взяла Синяя Звезда.Она научила меня воинскому долгу,научила меня тому,что все животные в лесу равны,но то что коты едят мышей и белок это жизненнный круг.Что-бы коты жили они едят тех кто меньше их.Она научила не обращать внимания на то,что все издеваются над тобой.Даже когда твой враг или соперник попал в беду,то ты должна его спасти,даже ценой своей жизни.После обучения у Синей Звезды я вернулась обратно в Грозовое племя.Все как всегда смеялись надо мной но я всёравно не обижалась.Предводителем я стала,тогда когда стая диких волков напала на наш клан.Мы начали нападать.Много войнов умерло в этой битве.В то время как коты нашего клана бились за жизнь,те кто смеялся надо мной бросились в бегство.Вдруг на них напало 3 волка.Они были беспомощны перед ними.Перед тем как ударить когтями 1 волк размахнулся.Тут я увидела это и прыгнул на их зашиту.В конце концов волк ударил меня.Я без жиненно лежала на траве и совсем не двигалась.После того как битва окончилась и мы победили,всё племя подошло ко мне.Отец и мать очень испугались за меня.Целители понесли меня в пещеру где они лечили.Неделю я лежала без сознания.Когда я очнулась то меня признали героем нашего клана.Позже мать сообщила что отец отказывается от должности предводителя,и через 2 недели скажет имя нового предводителя Грозового племени.За эти 2 недели я окрепла,набрала шерсти,и стала самой сильной,красивой,и мудрой воительницей в нашем клане.После мама объявила меня новым предводителем.Вскоре у меня появилось 4 лучшие подруги.5характер:нежная,весёлая,сильная,добрая,справедливая,надёжная.6Внешность(я не знаю как выложить так что скажу так)Я Сиамская кошка,с голубыми глазами.7Друзья,семья.Отец Огнезвёзд,мать песчанная буря.Друзья:4 лучшие подруги и парень.

0

18

[i]1.Имя  Серолистка
2.Звание  Целительница
3.Племя  Грозовое
4БИО  Я  родилась  в  Грозовом  племени.Моя   мама-была  обычной  воительницей, а  папа  воителем.У  меня  была  сестрёнка  Филолапка.Когда  мне  исполнилось  две  луны  я  узнала  что  мне  преднозначено  стать  целительницей.А  получилось  это   так:мы  с  сестрой  как  всегда  возились  около  детской  а  наша  мама  болтала  с  другими  королевами.И  тут...С  берёзы  под  которой  мы  играли  капнула   капелька  воды.Она  попала  мне  на  нос  и  усы.Тут  вдруг  перед  моими  глазами   всё  завертелось  и я провалилась  в  сон  в  котором  мне  явились  звездные  воители.Ко  мне  подошла  первая  целительница  грозового  племени  и  лёгонько  коснулась  меня   хвостом.Я  не  стану  говорить  какую  тайну  мне  поведала  целительница  но  очнувшись  в  палатке  нашей  тогдашней  целительнице  Темноглазке   я  точно  знала   чему  мне  посвятить  свою  жизнь.
5.Нежная  ласковая  заьотливая  справедливая  и  очень  верная.
6.У  мен  серая  шерсть  и  синие  глаза.
7.Про  родных    уже  писала  а  что  касается  друзей  то  хоть  меня  и  любят  во  всех  племенах  я  остаюсь  верна  только  ГРОЗОВОМУ!

0

19

1. Звездочка
2.котенок
3. Грозовое
4.Родилась в Грозовом племени! мама простая воительница а папа храбрый воин! мама говорит что меня послало само звездное племя! потомучто я люблю смотреть на луну и гулять сред ночи!
5. добрая, ласковая, верная
6. я серая, с темными глазами! а картинку загрузить не умею(
7.друзей пока нет! и родтели умерли(!

0

20

1.пепелица
2.целительница
3.грозовое племя
4.родилась и живу в грозовом племене
5.весёлая,мудрая,заботливая
6.--
тёмно серая кошка с голубыми глазами
7.друзей пока нет(((

0

21

1)имя-чернушка
2)звание-глашатая
3)племя-грозовое
4)био-родилась в грозовом племени,очень любит своих союзников.
5)характер-смелая,отзывчивая,хитрая,веселая.
6)внешность!+картинка-черная
http://s43.radikal.ru/i101/1003/f9/3d73e282dc28.jpg
7)друзья,семья-нет,погибли на гремящей тропе.

0

22

1Имя-Огненная Звезда.
2Звание-Предводительница.
3Племя-Грозовое.
4Био-Родилась в Грозовом племени,тайно любит Белохвоста.
5Характер-Добрая,смелая, спокойная,романтичная.
6Внешность-Красивая,обворожительная,милая,гламурная,единственная,самая лучшая.
7Друзья-Пестролистая(общается с ней мыслями и во сне),семья-папа-Огнезвёзд,мама-Песчаная буря.

Отредактировано Ангельская звезда (2010-05-12 20:17:27)

0

23

1)имя - Дикий
2)звание - Воитель
3)племя - Грозовое
4)био - Родился на пастбище. Но когда мне надоели Двуногие, я сбежал и попал к котам Грозового племени. С тех пор я живу в племени и не жалею об этом=))))
5)характер - Дружелюбный, но не к врагам!
6)внешность!+картинка -
Смотрите
Белый с темными пятнами, как будто где-то испачкался))
7)друзья,семья - Семьи больше нет, друг - племя!)

Отредактировано Дикий (2011-02-27 20:22:37)

0

24

Окровавленная сталь
Предводительница
Кровавое
не знаю
Суровый злой властливый агресивный но бывает дружелюбный
Черная с голубым отливом шерсти кошка глаза холодно голубые

http://uploads.ru/t/V/F/Y/VFYzJ.png

нету

0